count down

Morgen ist es soweit! So beginnt für die Aktiven die Runde der Saison 2013/2014. In der Mannschaftsbesprechung am Donnerstag war Trainer Mohni zufrieden mit den Einheiten die die Spieler in den vergangenen Trainings- und Spieleinheiten gezeigt haben. Problem in einer Vorbereitungsphase während der Ferienzeit ist bisweilen die Anwesenheit der Spieler. Urlaubsreisen, mit der Freundin nach Rust und Schichtarbeiter verhindern ein mannschaftlich geschlossenes heranführen der Einzelnen an konditionelle und technische Belange. In den Pokal- und Trainingsspielen zeigte die Elf dennoch eine ordentliche Leistung. Nun sehen wir am morgigen Sonntag um 15 Uhr gegen Öhningen-Gaienhofen 3 was dies bringt wenn es um Punkte geht. Drücken wir der Mannschaft und den Zuschauern die Daumen. Den einen für  die ersten drei Punkte und uns, daß es Petrus mit den Spielern und uns gut meint.

Eine weitere Änderung ergibt  das morgige Datum auch. So endet mit dem 25. August diese Seite. Die Vorstandschaft  hat beschloßen diesem Vereinsauftritt eine Änderung zukommen zu lassen. Atit (Sun) Pokorny hat eine neue Vereinsseite entworfen und bereits ins Netz gestellt. Ab sofort können Sie unter   fsvphoenix-gottmadingen.jimdo.com erfahren was sich im Verein tut.

Ich danke Ihnen für Ihr Interesse an dieser Seite und hoffe Sie demnächts, im Namen des FSV, auf unser neuen homepage begrüßen zu dürfen. Bis dann Georg P Vielsmeier